今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

中共安康市纪委办公室关于在全市推广运用“廉洁安康”微信公众平台的通知

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/10/21  [ 关 闭 ]

各县区委、县区纪委,市委和市级国家机关各部门党组(党委)、纪检组(纪委、纪工委):
    近日,市纪委开通了“廉洁安康”微信公众平台,依托微信这一新兴媒体平台,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。现将全市推广运用“廉洁安康”微信公众平台有关事项通知如下:
    一、“廉洁安康”微信公众平台将适时发送中、省、市党风廉政建设和反腐败斗争工作要闻、工作动态、政策法规、廉政时评、廉政文化和宣传教育等信息,用图文并茂、生动活泼的新方式,对党员干部和市民群众开展廉洁宣传教育,着力构建风清气正的政治生态,为加快建设美丽富裕新安康营造良好发展环境。
    二、关注方法:用微信搜索公众号(订阅号)“廉洁安康”加关注,或用微信扫一扫二维码加关注。各级各部门要在机关单位显要位置张贴通知,明示“廉洁安康”微信公众平台关注方法步骤。
    三、各县区、各部门要加大对“廉洁安康”微信公众平台的宣传推广和运用力度。各级各部门领导班子成员、领导干部特别是纪检监察干部要率先带头关注,要注意引导广大党员干部和市民群众关注,及时浏览相关信息,及时转发和分享好的文章链接,传导正风反腐正能量。
    四、各县区纪委、各部门纪检组(纪委)要落实专人,积极编写、推荐生动鲜活的反腐倡廉微信文字稿件和视频、图片信息,共同努力将“廉洁安康”微信公众平台办好。
    联系人:市纪委宣传部  周呈  
    电话:3182283 
    电子邮箱:akjwxcb@163.com 

 

 


 

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com