今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

中纪委监察部网站推出《中秋国庆纠正“四风”监督举报曝光专区》

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/09/07  [ 关 闭 ]

欢迎举报公款收送节礼吃喝旅游等违规违纪问题

  中秋国庆临近,为继续紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,释放越往后执纪越严的强烈信号,加大社会监督力度,畅通举报渠道,净化节日风气,中央纪委监察部网站今日推出《中秋国庆纠正“四风”监督举报曝光专区》。

  专区开设了“我要举报”窗口,欢迎举报。“每周通报”栏目将从9月16日起,每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神的问题,点名道姓通报曝光。专区还开设了“案例警示”和“网友留言”栏目。

  作风建设永远在路上。欢迎您参与,欢迎您监督。


点击进入

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com