今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

第八届中华廉洁文化论坛论文征集启事

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/07/10  [ 关 闭 ]

 为了深入贯彻党的十八大及习近平总书记系列重要讲话精神,为建设廉洁社会,构建社会主义核心价值体系服务,第八届中华廉洁文化论坛拟定于2015年12月9日在湖南省怀化市召开。本届论坛由湖南省华夏廉洁文化研究会、清华大学廉政与治理研究中心、北京大学廉洁社会研究中心、怀化学院民族民间文化艺术研究中心、怀化市宝庆经济互助会共同主办。论坛主题为“官商生态与企业发展”。

    本届论坛向全国各地的专家学者与实际工作者征稿。稿件要围绕会议主题,论证充分,逻辑严密,具有较强的思想性、理论性,对构建健康的官商生态具有借鉴意义。可在论坛筹备委员会拟定的参考题目中选题,也可围绕论坛主题自拟题目,字数控制在6000字以内。

    请来稿者在文头注明“第八届中华廉洁文化论坛征文”字样,并于2015年9月20日前将稿件电子版连同个人及著述简介(包括作者姓名、出生年月、性别、民族、籍贯、学位、职称、工作单位、学术专长与研究方向;成果名称、出版发表机构和刊物,转载、引用、获奖等情况)一并发送给本届论坛论文征集及交流组。

    联系人:李满春 邮箱:limanchun2008@163.com

    电话:13974871682

    征文截止后,第八届中华廉洁文化论坛筹备委员会将组织专家评审委员会对征文来稿进行评选。对所有获奖作品均颁发证书和奖金。优秀作品将结集出版。邀请获奖论文作者参加第八届中华廉洁文化论坛。

                                                                           第八届中华廉洁文化论坛筹备委员会

                                                                                    2015年7月6日

 

附:第八届中华廉洁文化论坛论文参考题目

1、在构建健康的官商生态中企业的责任

2、如何构建健康的官商生态?

3、从官商生态看企业廉洁文化建设的重要作用

4、政府对企业廉洁文化建设责任

5、纪委如何加强企业廉洁机制引导

6、企业发展与廉洁文化建设

7、企业廉洁文化建设现状与对策研究

8、廉洁文化进企业要素研究

9、企业行贿原因探析

10、企业行贿对党风政风的破坏作用

11、为何一些企业被“逼良为娼”

12、企业廉洁文化与社会主义核心价值观

13、创新企业廉洁文化制度

14、企业廉政风险防治研究企业廉洁从业研究

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com