今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

中央纪委监察部网站客户端开通"反‘四风’一键通"举报窗口

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/06/18  [ 关 闭 ]

 6月18日,中央纪委监察部在官方网站手机客户端上开通“反‘四风’一键通”举报窗口,主要受理违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆等问题举报。欢迎广大群众登录中央纪委监察部网站(网址:http://www.ccdi.gov.cn)下载安装手机客户端,通过手机照片、视频和文字说明反映身边的“四风”问题。

  中央纪委有关部门负责同志介绍,节假日是“四风”问题易发多发期。党的十八大以来,中央纪委监察部每逢重要节点都要发信号、打招呼、提要求,采取多种方式,持续刹风整纪,巩固工作成果。这次在中央纪委监察部网站手机客户端上开通“反‘四风’一键通”举报窗口,意在为群众举报搭建一个便利、快捷、直接的监督平台,集中群众智慧,凝聚群众力量,形成无处不在的监督网。同时,向社会传递中央纪委驰而不息纠正“四风”的坚决态度,释放违纪必究的强烈信号。

  中央纪委有关部门负责同志强调,深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,是十八届中央纪委第五次全会部署的一项重要任务。要把违反中央八项规定精神的行为作为纪律审查重点,把纪律和规矩挺在前面,加大对反映违反中央八项规定精神问题、群众身边“四风”和腐败问题线索的核查力度。对于无视纪律要求,不收手不收敛,继续顶风违纪的,动辄则咎,严查快处,越往后执纪越严,让铁律发力、让禁令生威,真正把纪律立起来、严起来,巩固扩大纠正“四风”工作成果,坚决防止“四风”问题反弹。

  下载地址:http://www.ccdi.gov.cn/client/index.html 

  扫描二维码下载:

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com