今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

县政务服务中心公共资源交易场地预约申请

作者:佚名         点击数:    更新时间:2014/09/10  [ 关 闭 ]

 1、涉及公共资源交易活动由各主管部门负责组织领导及监督管理。各主管部门在大厅设立常设窗口和综合窗口,严格按照大厅信息化技术平台交易系统进行操作,在大厅内的规范化开、评标场所完成交易活动,接受电子监察和同步录音、同步录像系统的技术监控。
    2、预约单位需在交易前一天到县政务服务中心公共资源交易管理室进行场地预约。
    3、公共资源交易管理室联系人:白剑锋,联系电话:5274599,手机:13098038600。

    点击下载:汉阴县政务服务中心公共资源交易场地预约申请表

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com