今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

汉阴县监察局关于工程建设、政府采购项目招投标交易备案须知

作者:佚名         点击数:    更新时间:2014/07/01  [ 关 闭 ]

 一、备案范围
   (一)凡政府投资和国有企业、国有控股企业、集体及其他国有性质投资规模在50万元以上的工程建设项目(包括土木建筑、设备安装、技术改造、管线敷设、装饰装修、公路交通、水利、农业基础设施、城市基础设施、邮政电力电信等)招投标活动必须向县级纪检监察机关备案。
   (二)使用财政性资金规模在50万元以上的,采购依法制定的集中采购目录以内的或者采购限额标准以上的货物、工程和服务活动必须向县级纪检监察机关备案。
   (三)对投资规模在50万元以下的工程建设项目及政府采购项目由项目建设单位、采购单位向所在镇或者主管部门纪委(纪检组)备案。
  二、备案内容
   (一)填写《汉阴县监察局建设工程(政府采购)项目备案表》(可在本页面下方附件处、县政务服务中心网站下载)
   (二)提交备案所需资料
    1、工程建设项目提交资料:
    ①《汉阴县监察局建设工程(政府采购)项目备案表》;②立项批复文件;③招标实施方案批复文件;④土地使用证⑤“一书两证”,即:建设项目选址意见书、建设工程规划许可证、建设用地规划许可证;⑥环评报告;⑦经主管部门审核备案的招标公告、资格预审文件及招标文件;⑧投标企业报名及资格预审记录;⑨招标代理合同;⑩资金来源证明。
    2、政府采购项目提交资料:
  ①《汉阴县监察局建设工程(政府采购)项目备案表》;②汉阴县政府采购项目申报审批表;③经财政局审核备案的招标公告、资格预审文件及招标文件;④投标企业报名及资格预审记录;⑤招标代理合同或委托书;⑥资金来源证明。
  三、备案程序
  由项目建设单位或采购单位在发放标书前5日,将《汉阴县监察局建设工程(政府采购)项目备案表》填写完整,并将备案所需资料附后交县纪委执法监察室审核。备案所需资料齐备后,县纪委执法监察室于2日内审核完毕,通知报备单位领取项目备案表后方可发放标书。
  联系人:龙  艳 18909155597; 杨婷婷  18700543556

    附件:汉阴县监察局建设工程(政府采购)项目备案表
                                 
                                                                   汉阴县纪委执法监察室
                                                                       2014年6月27日
  

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com