今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 通知公告 > 正文

省纪委省监察厅“WAP手机秦风网”成功开通运行

作者:佚名         点击数:    更新时间:2014/05/04  [ 关 闭 ]

为适应移动新媒体的发展需要,拓宽“秦风网”服务渠道,在委厅领导的关心、指导下,省纪委省监察厅“WAP手机秦风网”成功开通运行。

“WAP手机秦风网”是我省开展反腐倡廉网上宣传教育工作和服务群众、联系群众的新平台、新载体,共设置廉政要闻、地市动态、宣传教育、廉政网评、廉政文化等13个栏目。广大手机用户可以通过这个平台第一时间了解有关党风廉政建设的重大方针政策和动态信息。

今后,“WAP手机秦风网”将围绕反腐倡廉总体部署和委厅机关中心工作,及时发布权威信息,积极开展网上宣传工作。

 

相关链接:

手机WAP访问操作指南

当您开通手机上网业务后,在您的手机浏览器地址栏中输入http://wap.qinfeng.gov.cn,进入后就可以选择您感兴趣的内容进行浏览了。

您也可以把我们的网址作为您手机中网页的书签(类似于电脑中的收藏夹),方便您以后的快速登陆;

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com