今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 家训家规 > 正文

诵家训、奠英魂,提振党员干部“精气神”

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/05/04  [ 关 闭 ]

 4月30日,位于汉阴县涧池镇辖内的沈氏家族祠堂一改往日的幽静,在肃穆、庄严的祠堂门口,40余名党员干部认真的诵读着沈氏家训二十条。这是汉阴县卫计局正在组织开展的“庆五一”暨沈氏家训学习活动。

 

    在为期四小时的活动中,全体党员干部先后前往了沈氏祠堂、陕南抗日第一军纪念碑、三沈纪念馆,紧扣“两学一做”学习内容开展了“走进祠堂学家训”、“祭奠英魂铸忠诚”、“瞻仰三沈学遗风”三个环节的活动。丰富的活动内容,不仅营造出浓厚的节日氛围,也使得机关党员干部在不知不觉中耳濡目染了沈氏家训中所蕴含的“勤勉、忠恕、正直、清廉”的廉政精神,学习到了抗日先烈敢为人先、勇于奉献的革命精神,从而心怀家国、心存敬畏,进一步树立忠诚、廉洁、务实的卫计系统党员干部好形象。


 

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com