今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 家训家规 > 正文

县国土局以沈氏家训开启党风廉政建设第一课

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/03/03  [ 关 闭 ]

 “身者不可不修也,持家不可不勤俭也,尊卑不可不辨也......”这是全县国土资源暨党风廉政建设工作会议,全系统干部观看《沈氏家训》专题片中的部分内容。
    为认真贯彻落实中央关于“全面从严治党”要求,大力弘扬优秀传统文化,2016年2月22日,该局组织全系统干部共90余人观看了《沈氏家训》专题片,该片去年被中央纪委监察部网站头条头图首播,通过专家观点、采访札记和图文展示等方式,对汉阴“沈氏家训”进行了全方位、多角度、立体式的解读。倡导忠、孝、节、义,强调勤、俭、正、廉,让全系统干部感受“沈氏家训”良好思想熏陶和精神洗礼,释放和传播了正能量。
    随后,该局纪委书记吴建平对党风廉政建设进行认真总结和详细安排,从“两个责任落实、廉政教育培训、制度落实强化、作风纪律整治、政风行风提升、监督执纪问责”等6大方面着力,严抓实管。局党委书记、局长王侠军与各基层国土所签订了《2016年党风廉政建设目标责任书》,并强调:全系统将“能力建设年”作为确保全年目标任务全面超额完成的强有力举措,以“抓早、落实、创新、做细、把严”10字标准抓好落实,坚决纠正“慵懒散慢软”不良习惯,尽快适应工作节奏,雷厉风行,说干就干,提早谋划,抢占先机,做到“日事日毕、日清日高”不累陈账,不欠新账,以扎实的作风推进各项工作良好开局,为全县国土资源事业健康发展提供坚强的纪律保障。


 

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com