今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 家训家规 > 正文

国土局掀起学习《沈氏家训》的热潮

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/08/07  [ 关 闭 ]

 近日,《汉阴沈氏家训》宣教片在中央纪委监察部网站首页“中国传统中的家规”栏目中播出后,县国土局立即组织全体干部职工对《沈氏家训》进行了集中学习。
    该局组织干部观看了纪录片,并撰写了心得体会。大家纷纷表示深受教育和启发,一方面以汉阴沈氏家训为荣,另一方面,将沈氏家训作为学习的典范,理解沈氏家训的深刻内涵,牢记党的“三严三实”总体要求,使其内化于心,外化于行,以“家风”促“党风”,以“政风”促“民风”,为建设繁荣和谐的汉阴凝聚无限正能量。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com