今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文
市纪委监察局机关在汉阴开展“走进三沈故里 弘扬传统文化”主题活动

作者:佚名         点击数:    更新时间:2017/09/25  [ 关 闭 ]


 9月22日,市纪委监察局机关党委、工会组织54名党员干部深入汉阴县开展“走进三沈故里  弘扬传统文化”主题活动。

    全体党员干部先后参观了“沈氏家训展馆”“龙岗阁展厅”“陕南抗日第一军纪念碑”“三沈纪念馆”等,并同汉阴书法家协会老师进行了学习交流。

    本次活动是市纪委监察局机关为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富党员干部组织生活,强化干部队伍自身建设而组织的一次十分重要的活动。在活动中,党员干部纷纷表示汉阴沈氏家规、书法艺术等传统文化积淀深厚,陕南人民抗日第一军所传承的红色革命精神意义重大,将会把在活动中所学、所思和所悟运用到党风廉政建设和反腐败工作实践当中去,努力为实现追赶超越、保优争先目标作出应有贡献。

    汉阴县纪委监察局负责人及部分党员干部参加了此次活动。


 

 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com