今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县中医医院对新晋中层干部开展任前集体廉政谈话

作者:佚名         点击数:    更新时间:2017/06/26  [ 关 闭 ]

 本月初,县中医医院根据该院《第七次人事制度改革方案》,对空缺的中层管理岗位开展了岗位竞聘。经过院科两级推荐与自荐,再经竞聘演讲和院两委会的审查讨论,确定出急诊科、院感染办,外一科、内一科、内三科,手麻科,外联部等空缺中层管理岗位的拟聘人员,随后对拟聘信息进行了公示,未收到异议,院两委会近日做出正式任命的决定。
    近日,该院召开专题会议,对新晋中层干部开展任前集体廉政谈话。
    会上,院长柳传鸿代表院两委会作廉政讲话。他从牢记宗旨、廉洁自律,转变角色、合格履职,强化责任、加快进步,团结奋进、争优创先等角度向新任中层干部提出了具体指导和要求。
    在廉洁自律方面,柳传鸿明确提出三点要求:一是加强学习,提高业务素质和政治理论水平;二是认真履行岗位职责,严于律己,宽以待人;三是履行“一岗双责”,加强党风廉政建设和反腐败工作,做到自重、自省、自警、自励,保持高尚的精神追求和健康的生活情趣,自觉抵制各种腐朽思想观念的侵蚀。
    在履职尽责方面,柳传鸿要求新任中层干部一要德字当先,正直做人,团结共事,公正办事。二要学用结合,志存高远,与时俱进。三要会沟通,敢管理,敢担当。四要顾全大局,协作共赢,乐于奉献。五要肯干事,能干事,干成事,能共事,不出事。”
    院长的廉洁谈话为新任中层干部们指明了方向,明确了要求,鼓足了干劲,干部们纷纷发言表态,承诺要严格按照院两委会的要求,做廉洁、自律、奋进、有为的优秀干部。
    期待县中医医院这批通过公开竞聘优选出来的能力强、口碑好、素质优、事业进取心强的中层干部们,在新岗位上廉洁自律,百尺竿头,勇创佳绩!

            

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com