今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县民政局:节前廉政短信提醒廉洁过节

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/09/19  [ 关 闭 ]

 中秋佳节即将临近,汉阴县民政局祝您及家人中秋节快乐,愿您度过一个廉洁、简朴、文明的中秋节!9月14日,汉阴县民政局全体党员干部收到了单位发送的廉政短信。
    县民政局注重把日常教育与节前教育相结合,通过短信平台、QQ群向干部职工发送廉政短信、廉政提醒等,在表达了节日祝福的同时使廉政教育真正入眼、入脑、入心,收到“廉政短信一条,廉政教育一片”的良好教育效果。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com