今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县政协“三个结合”推动机关廉政文化建设

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/06/17  [ 关 闭 ]

 今年以来,县政协机关注重创新工作载体,改进工作作风,增强服务意识,把廉政文化建设与机关环境建设、廉政教育、机关服务活动结合起来,以增强廉政文化的渗透力感染力,进一步推动机关廉政文化建设。
    一是与机关办公环境建设结合起来。利用改造办公环境的机会,新制作廉政宣传标语牌10余个悬挂在走廊过道、办公室、会议室等场所,让党员干部受到潜移默化的教育。
    二是与廉政教育结合起来。政协党组与各委办签订廉政责任书,制订出台了《三重一大决策工作制度》,全面完善党风廉政责任制、科学民主的决策机制、便捷高效的服务等机制,同时以“委员大讲坛”为平台,组织开展廉政文化活动,机关干部定期组织学习相关法律法规,全面提升理论素养和道德品质。
    三是与机关服务活动结合起来。以“两学一做”和建党95周年为契机,开展敬老助老爱心志愿服务活动和沈氏家训廉政文化教育活动,让党员干部感受中国传统文化和家风家训,进一步增强机关全体党员廉政、服务、敬业意识。
   

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com