今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县政协组织党员干部观看警示教育片

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/05/11  [ 关 闭 ]

 5月9日,县政协组织全体党员干部观看了《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律警示录》,并学习了党章党规。县政协主席史正林参加学习。

    通过观看影片,大家结合工作实际,进行了认真讨论和反思:一致认为,党纪国法不容挑战,在工作生活中必须坚定理想信念,坚持党性立场和党性原则,必须牢固树立组织意识,党纪意识和法律意识,坚守政治“底线”。

   会上,县政协主席史正林强调,警示教育片作为开展“两学一做”学习教育和作风建设的重要警示教育内容,以案释纪,警醒和告诫党员干部思想上要高度统一,行动上更加自觉,将纪律和规矩挺在前面。 作为政协干部,要坚定理想信念,把忠诚根植于灵魂,见诸于行动;要严守党纪国法,做守纪律、讲规矩的表率,做到言有所戒,行有所止;要坚守责任担当,切实履行好职责,做到守土负责,守土有责,守土尽责。会上还集中学习了新《党章》,为进一步推动“两学一做”学习教育打下基础。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com