今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县卫计局开展乡镇卫生院负责人任前廉政谈话

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/04/29  [ 关 闭 ]

 为提高乡镇卫生院负责人廉洁自律和依法管理意识,4月27日,县卫计局对6位新任、调岗的乡镇卫生院副院长开展任前廉政谈话,局党委书记、局长陈前志主持会议,局党委委员、县统派直管第六派驻组组长戴福珍参加谈话。
    会上,局党委委员、县统派直管第六派驻组组长戴福珍对新任院长提出四项要求。一是知规明纪,深学细学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,自觉执行八项规定,守底线,守规矩。二是严格遵守各项制度,加强自律自警自省,克服麻痹思想,抓好八小时之外的品行修养。三是知责尽责,明确岗位职责,以饱满的工作热情认真履职尽责。四是带头示范、率先垂范,工作中为本院职工做好表率。
    局党委书记、局长陈前志从三个方面进行强调:一是要求新任副院长做到“三个提升”,全面提升个人的组织协调能力、处理疑难问题能力和政治理论水平,牢固树立大局意识、向我看齐的意识,勤奋敬业,正确处理好上下级关系,促进卫计事业健康有序发展。二是切实履行好党风廉政“一岗双责”。主动履行党风廉政建设主体责任,立足抓早抓小,源头预防,做好本院职工的廉政教育和谈话提醒,杜绝违纪违规现象发生。三是严于律己,集聚正能量,营造风清气正的干事氛围。要求新任副院长结合“两学一做”学习教育,深学党章党规,在工作生活中严于律己,从严要求自己,按制度管人管事,做到以德服人,以廉树威信,以干事赢民心。
     通过谈话活动,为本次新任副院长打上了一剂廉政“预防针”,进一步提高了乡镇卫生院负责人对加强反腐倡廉制度建设重要性的认识,强化了“一岗双责”和廉洁自律意识,增进了上下级之间的沟通与理解,形成了反腐倡廉工作合力。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com