今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县卫计局:让廉政教育成为新常态

作者:佚名         点击数:    更新时间:2016/01/27  [ 关 闭 ]

 “身不可不修也。身者父母所属望,而子孙所观型者也。故必敬以持己,恕以接物。”随着纪录片《汉阴沈氏:勤俭承家风 清廉为镜鉴》在汉阴县卫计局5楼会议室的播放,片中这句简短却韵味悠远的沈氏家训,深深的铭刻在了局机关每一个党员干部心中。
    1月25日,汉阴县卫计局组织局机关全体党员干部学习了《沈氏家训》,并进行了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》答题测试。在会上,局党委将传统家训的学习与党风廉政教育相糅合,深入讲解《沈氏家训》中所蕴藏的勤勉、忠恕、正直、清廉精神品格,号召全体党员干部进一步转变作风、真抓实干,树立忠诚、干净、担当的卫计干部好形象。
    自2015年12月25日汉阴县卫生和计生两大系统合并以来,新成立的汉阴县卫计局党委紧抓党员干部廉政教育不放松,坚持在每周周一行政例会前半小时中,组织机关全体观看廉政教育视频、学习中、省、市县重要文件精神,使廉政教育成为该局日常工作的新常态。

 

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com