今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

我县举行2015年入党积极分子、预备党员暨党务干部培训班

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/12/09  [ 关 闭 ]

 为切实提高党员发展质量,严把党员入口关,强化党员的纪律和规矩意识。12月7日,由县委组织部、县直机关工委、县委党校联合举办的汉阴县2015年入党积极分子、预备党员暨党务干部培训班在县职教中心三楼大礼堂举行。全县县直部门173名入党积极分子、预备党员暨党务干部参加了培训。

    培训班上,县纪委常委、党风政风室主任王斌同志就《中国共产党廉洁自律准则》出台的意义、特点及如何贯彻落实好新《准则》向全体学员进行了专题辅导,对相关违纪违法典型案例进行了剖析。县直机关工委书记吴兆舟同志就如何做一名合格的共产党员、机关党建存在的问题及建议、践行“三严三实”等教学内容向学员们做了全面辅导讲解。

 

    “参加这次培训使自己的党性修养、党务工作能力得到了有效提升,加深了对党要管党、从严治党及‘三严三实’ 深刻内涵的认识和理解”,“在以后的工作、生活中,要更加主动学习,严格自身约束,把理论学习与业务工作紧密结合、自觉地以党员标准来约束和规范自己”。培训后,参训学员围绕本次培训纷纷谈了自己的感悟。

    本次培训旨在认真贯彻落实《中国共产党党员发展细则》、《中国共产党廉洁自律准则》。授课领导的专题辅导讲解紧密结合实际,案例丰富、深入浅出;全体学员严格遵规守纪,专心听课、认真记录,培训达到了提升党性修养,强化规矩意识,增强党务能力的有效目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com