今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 正文

县纪委认真学习中央十八届五中全会精神

作者:佚名         点击数:    更新时间:2015/11/11  [ 关 闭 ]

 近日,县纪委利用周一例会学习时间召开委局机关全体干部会议,传达学习党的十八届五中全会精神和王岐山同志在《人民日报》上发表的署名文章《坚持高标准 守住底线 推进全面从严治党制度创新》。
    会议强调,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真研究学习全会对党风廉政建设提出的新任务新要求,深刻领会全会精神,结合纪检监察工作实际,找准工作着力点和切入点,增强纪检监察工作的主动性、敏锐性和有效性,不断提高纪检工作服务大局的水平。
    大家一致表示要将党的十八届五中全会和王岐山同志署名文章的重要精神紧密结合起来,结合工作实际抓好落实,利用年终岁末两个月时间,认真抓好各项工作,确保全年党风廉政建设工作取得实效。并表示要时刻保持与中央反腐的态度和决心高度一致,时刻牢记纪检干部的责任和担当,守住底线,忠诚履职,模范带头,做让组织放心的纪检人。
  

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com