今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文
汉阳镇多举措转变干部作风 助力优化营商环境工作开展

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/11/14  [ 关 闭 ]

 高效廉洁的营商环境可以激发市场活力,助推经济发展,而良好的干部作风则是保证高效廉洁的营商环境关键所在。近来,汉阳镇多举措转变干部作风,助力优化营商环境工作开展。
    转变工作作风,提升服务效能。对便民服务中心工作人员召开作风纪律会议,提升政府窗口工作人员政务服务能力;组织各站办所采取自查自省工作,持续纠正干部“四风”,开展“为政不为”专项整治,切实转变干部工作作风,满足优化营商环境工作的各项要求。
    加强监督执纪,规范权利使用。紧盯国庆、春节等节日关键时间,紧盯工程立项、行政审批、招标投标等关键环节,杜绝干部吃拿卡要、不作为等违纪行为,用监督对权利进行规范。对损害优化营商环境工作开展的违法乱纪行为,做到一经发现,迅速依照法律纪律严肃处理。
    畅通信访渠道,鼓励群众监督。“群众的眼睛是雪亮的”,很多干部违法乱纪行为都是通过群众的信访举报得以曝光。汉阳镇近年来重视群众的信访举报,对于群众提供的线索做到认真调查,对于信访者信件做到认真答复。通过畅通信访渠道充分发挥人民群众监督作用,让营商环境领域违法乱纪行为难以遁形。


 

 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com