今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

涧池镇加强值班值守严肃干部作风建设

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/11/09  [ 关 闭 ]

 近日,为进一步转变干部作风,更好地实现为民服务,涧池镇加强值班值守,不断提高值班工作的效率和质量,确保干部作风建设落在实处、取得实效。
    落实值班人员。建立值班人员队伍,坚持值班领导、值班班长、值班人员共同值班并互相监督。严格按照工作值班表,确保每天都有一名主要领导带班、十人以上工作人员值班,严格执行24小时值班和节假日值班制度。
    严明值班纪律。值班期间,要求带班领导和值班人员严格遵守值班纪律,严禁值班期间出现“走读”,擅离岗位现象;认真履行岗位职责,建立值班交接班制度;坚守值班岗位,准确做好值班日志记录,确保各项工作落到实处;遇突发事件或紧急情况要第一时间妥善处理,并报告镇主要领导,确保信息报送及时,内容完整、准确。
    加大惩处力度。值班领导向镇纪委移交值班无故不在岗、迟到早退、不听工作安排等线索,镇纪委不定期组织作风纪律“突击检查”,对发现的问题将依纪依规严肃处理。  

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com