今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

汉阴中坝小学党支部加强作风建设

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/10/24  [ 关 闭 ]

 近日,汉阴县城关镇中坝小学党支部召开作风建设及师德师风学习会,旨在进一步提升广大教职工,尤其是党员同志重视意识形态教育工作的自觉性和责任感。
    据悉,参加此次专题学习会的120余名老师来自中坝小学党支部所属的五所完小和一所幼儿园。此次专题学习采取分片联动同步推进,学习会上,各党小组长带领学校教职员工再一次重温陕西省《中小学教师行为八不准》、《安康市教师职业道德“十条禁令”》、县教体局《关于开展干部作风问题排查整改工作实施方案》等相关文件要求。会议要求要把作风建设与师德师风、考核监督、评优评先先融合。每一位教师要立足课堂教学主渠道,坚守意识形态主阵地,将立德树人和培育社会主义核心价值观贯穿于教育教学全过程,唱响主旋律,传播好声音,进一步增强教好书育好人的责任感与使命感。
    “雄关漫道真如铁,如今迈步从头越”。会后,参会教师表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密围绕“党建引领促教育,教书育人争先锋”为宗旨,心怀逐梦,在日常教学工作中,要同“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾划清界线,为锻造一支过硬作风队伍,打赢作风建设持久战,营造风清气正的良好育人环境发挥应有的作用。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com