今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

[干部作风整顿]汉阴检察:“辣味足,多出汗”——作风教育整顿专题民主生活会进行时

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/08/31  [ 关 闭 ]

 近日,按照作风教育整顿活动整体安排,汉阴县人民检察院党组班子召开作风教育整顿专题民主生活会。该院党组书记、检察长万浩主持会议并讲话,全体班子成员参加了会议。
    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻杨春雷检察长在全省检察机关作风教育整顿动员会上的重要讲话精神,围绕市院巡视组反馈指出的突出问题,结合全院检察队伍实际,从学风、思想作风、工作作风、纪律作风四个方面,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,明确整改方向。
    会上,万浩检察长首先代表院党组作对照检查,全面查摆问题,深刻剖析内在原因,明确今后的努力方向和整改措施。随后,党组班子成员联系各自思想、工作和作风实际,逐一进行个人对照检查发言,开展相互批评。
    最后,万浩检察长对此次专题党组民主生活会进行了总结。他指出,此次民主生活会开得严肃认真、生动活泼,敢于动真碰硬,“辣”味足,出了汗,无论是班子成员的问题查摆,还是整改决心,都有揭短亮丑的勇气,都有实事求是的态度,不绕弯兜圈,不回避遮掩,没有避重就轻。今后院领导班子要以召开此次民主生活会为契机,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,严格落实高检院张军检察长“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的要求,加强领导班子自身和检察队伍建设,以问题为导向,聚焦突出问题,切实抓好整改工作,进一步加强党组自身建设,以严格的要求把作风教育整顿活动引向深入,实现汉阴检察工作跨越发展。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com