今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

[干部作风整顿]县供销联社安排部署干部作风问题排查整改工作

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/08/30  [ 关 闭 ]

 8月26日,汉阴县供销联社党委召开干部作风问题排查整改工作安排部署会。
    会上,党委中心组组织学习了习近平总书记关于作风建设和对秦岭生态环境保护的重要指示批示精神,以及县纪委、县委组织部《关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作实施方案》。随后,李东升同志对我单位干部作风整顿作出以下安排。
    会议要求,开展干部作风问题排查整改工作是当前的一项重要政治任务,我单位要提高政治站位,结合实际,重点排查干部遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、四风隐形变异等四个方面存在的突出问题,进一步严肃纪律要求,认真排查整改,积极营造干事创业的浓厚氛围。要高度重视,及时安排部署,尽快制定排查整改工作实施方案,明确工作要求,夯实工作责任,确保排查整改工作扎实细致、有序开展。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com