今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

[干部作风整顿]汉阴县交通运输系统扎实推进干部作风问题排查整改工作

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/08/28  [ 关 闭 ]

 为贯彻落实全县干部作风问题排查整改工作会议及文件精神,提高全县交通运输系统干部政治站位,增强责任担当,促进作风建设。近日,汉阴县交通局召开干部作风问题排查整改工作专题会议,研究部署交通运输系统干部作风问题排查整改工作。

 
    会上,县交通局主要负责人带领领导干部了学习县纪委、县委组织部《关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》、县委组织部《关于进一步明确干部作风问题排查整改各阶段重点任务的通知》、《安康市关于严禁领导干部违规插手干预工程项目招投标和政府采购工作规定的紧急通知》、《关于进一步严明扶贫领域监督执纪问责有关纪律的通知》等文件精神,研究讨论通过了本系统干部作风问题排查整改工作实施方案。
    研讨会上,县交通局主要负责人带头发言,自查自纠系统干部作风问题,并要求各支部、局属各单位,一要提高思想认识,深刻理解此项工作的重要性和紧迫性;二要坚持问题导向,深入查找问题、列出问题清单、制定整改措施、确定整改时间、逐项整改销号;三要将自身日常工作、执行政治纪律等方面作为排查整改的主要任务,深刻检验个人政治站位、能力水平、工作作风;四要严格按照时间节点,做好资料收集报送工作,切实把排查整改抓在手上、扎实有序推进。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com