今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

[干部作风整顿]县人大常委会机关召开干部作风问题排查整改工作动员会

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/08/28  [ 关 闭 ]

 8月27日,县人大常委会机关召开干部作风问题排查整改工作动员会,贯彻落实全县深入开展干部作风问题排查整改工作的相关要求,对机关全体干部纪律作风集中整顿活动进行动员部署。县人大常委会主任孙勇,副主任张德军、刘晓琴、庞清明出席会议。


    会议重点组织传达了《关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》,进一步明确了机关干部作风问题排查整改各阶段重点任务,学习了《关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责有关纪律的通知》。
    会议要求,当前脱贫攻坚工作任务重、时间紧,机关全体干部要高度重视,加强自身对相关纪律要求的学习,提高自身纪律性;围绕自身在脱贫攻坚工作中的职能职责,机关各委办要密切配合,切实转变工作作风;围绕作风整顿任务要求,机关要积极开展全面自查,制定问题清单台账,形成整改方案,实行动态销号管理,真正把作风问题排查整改工作落到实处。
    会议还对镇人大“四同一建设”、秦岭生态环境保护相关工作进行了安排与要求。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com