今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

[干部作风整顿]县农业园区办扎实开展干部作风问题排查整改活动

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/08/27  [ 关 闭 ]

 根据县纪委、县委组织部《关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》文件精神,县农业园区办结合园区工作实际,扎实开展了干部作风问题排查整改活动,切实解决干部中存在的庸、懒、散、慢、虚和不担当不作为乱作为等作风问题,积极营造园区干部干事创业、敢于担当的工作氛围。
    一是召开专题会议。该办于8月25日及时召开园区干部作风问题整改工作专题会议,会议传达学习了全县干部作风问题排查整改工作有关文件精神,对此项工作进行了全面安排部署。以当前全县脱贫攻坚百日大会战为重点,镇园产业联盟破解产业脱贫难题为突破口,扎实安排部署干部作风问题排查整改专项活动,要求每位干部要切实提高政治站位,认真抓好自查自纠。
    二是夯实工作责任。该办迅速成立了干部作风问题排查整改工作领导小组,由主任担任组长,班子成员为副组长,各股室股长为成员的整改领导小组,并制定下发了《农业园区办干部工作风问题排查整改工作实施方案》,细化工作措施,明确排查整改内容,落实工作责任,确保此项工作扎实推进。
    三是认真开展问题排查。针对方案中排查整改重点,领导班子率先垂范,干部积极参与,围绕政治纪律、工作效能、工作状态、担当负责、纪律作风等五个方面的问题,要求每人写出发言提纲,开展自查自纠,建立问题任务清单台帐,针对清单内容制定切实可行的整改措施,做到立行立改,不走过场。
    四是强化监督检查。要求园区全体干部要严守政治纪律,严格遵守各项工作规章制度,办公室要将监督检查贯穿排查整改工作始终,加大对干部作风问题排查整改活动开展情况的监督检查,对自查不实、避重就轻、整改不力、责任落实不到位的干部,一经发现,将严肃通报批评,促使园区干部作风有新转变,为加快全县现代农业发展提供坚强有力的纪律作风保障。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com