今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文
绷紧作风建设“红线” 奋力决战脱贫攻坚——县农林科技局召开作风纪律教育学习会

作者:佚名         点击数:    更新时间:2018/07/27  [ 关 闭 ]

 7月25日上午8:30,县农林科技局干部作风纪律教育专题学习会在局五楼会议室召开。
     参会人员先是观看了北京市纪委拍摄的反腐倡廉警示教育片《代价》,通过服刑人员现身说法、回顾贪腐受贿原因、忏悔违纪违法危害,以案为鉴、对照警示,促使全体党员干部敬畏纪律、严守纪律“带电的高压线”。
    会上,县农林科技局党委负责人以《加强廉政准则贯彻落实,建立高效工作机制》为题为与会同志讲了一堂深刻的党风廉政教育党课,从一要“知”与“行”结合;二要“自律”与“他律”结合;三要“勤小物,治其微”等三方面和大家分享深入学习《廉政准则》,如何在工作中筑牢拒腐防变的思想防线,高效推进农林科技工作的体会。
    会议对农林科技局三季度风廉政建设工作进行部署,会议指出:一要以“两学一做”常态化、制度化为抓手,进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”;二要全面落实“一岗双责”主体责任,层层传导压力,狠抓责任落实;三要持续强化党风廉政宣传教育,营造浓厚的党风廉政宣传教育氛围;四要严格执行中央八项规定精神和省、市委、县委实施细则,把作风建设抓细、抓长、抓常;五是要坚决把政治规矩和政治纪律挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,把县委、县政府工作部署不折不扣落实到位。六是对农林科技局脱贫攻坚领域的作风建设做了强调安排。
    局属单位负责人和内设站所负责人,机关全体干部70余人参加了会议。


 

 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com