今天是:   站内搜索
首页 > 业务之窗 > 作风建设 > 正文

我县通报3起违规违纪问题典型案例

作者:佚名         点击数:    更新时间:2017/05/15  [ 关 闭 ]

 为加强警示教育,我县将近期查处的扶贫脱贫领域、生态环保领域及影响市场秩序的3起违纪违规案例予以公开通报曝光。
    漩涡镇中银村对贫困对象识别审核把关不严,负有主要领导责任和直接责任的中银村村主任吴兆平受到党内警告处分。
    漩涡镇集镇生活污水直接排入汉江造成污染,群英村村委会主任、责任河段内三级河长吴大超受到党内严重警告处分。
    城关镇月河村在实施陕南移民搬迁安置点工程时未进行公开招标,月河村村主任沈桂根受到党内警告处分。
    通报要求,全县各级各部门及其广大党员干部要从这些典型案例中汲取教训,引以为戒。要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,坚守责任担当,认真落实中省市县关于扶贫、环保等工作的重要决策部署,认真履职尽责,推动工作落到实处。全县纪检监察机关要把落实“三个助力”作为围绕中心、服务大局的切入点、突破口和主抓手,认真落实助力精准扶贫脱贫、助力生态环境保护、助力规范市场秩序,坚持聚焦主业不发散,担当主责不缺位,助力保障不越位,找准职能定位,在执纪监督问责上出实招、求实效,以监督执纪问责的实际成效,为全县追赶超越提供坚强纪律保证。

               

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com