今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文
双乳镇:“多平台”吹廉风 警示提醒记心头

作者:黄小柳         点击数:    更新时间:2020/01/13  [ 关 闭 ]

  “春节将至, 请严守中央“八项规定”精神,远离“四风”,筑牢廉洁关......”近日,双乳镇党员干部收到了来自镇纪委发送的节日“廉政祝福”。

    节假日往往是“四风”反弹的高发期。近年来,双乳镇建立廉政提醒长效机制,在重要节假日期间,利用手机短信、微信等交流平台,发送形式多样内容温馨的廉政短信,让广大党员干部时刻保持清醒的头脑,营造崇廉尚廉的良好氛围。

    在实时提醒的同时,镇纪委还通过明察暗访、信访举报、电话来访等方式,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手等违纪问题,发现一起、查处一起,绝不姑息迁就,为廉洁过节营造出风清气正的节日氛围。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com