今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文
漩涡镇:锲而不舍再发力 持续深化违规收送礼金问题专项整治

作者:尹晓慧         点击数:    更新时间:2019/12/19  [ 关 闭 ]

  “要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把严肃整治违规收送礼金作为当前一项重要的政治任务,确保全镇上下党员干部廉洁从政,风清气正过“双节”。”12月18日,漩涡镇召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治部署会,镇党委书记伊阳波在专项整治部署会上掷地有声。

    会上,漩涡镇纪委书记喻斌对漩涡镇深化开展违规收送礼金问题专项整治工作进行安排部署。要求各单位及时召开会议,将本次会议精神传达到每位党员干部,营造浓厚的专项整治氛围。要求各单位结合实际,扎实开展专项整治工作,党员干部要认真开展自查自纠,对组织对社会公开承诺接受监督,并报镇纪委备案。
    同时,该镇纪委还将切实强化监督检查,针对收送礼金问题易发多发的关键领域,在关键节点开展明察暗访;对违规收送礼金的典型案件,在镇村干部大会上通报警示;对喊不应、叫不醒、不知止的顶风违纪行为,从重从严处理。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com