今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文
汉阳镇召开“双节”期间违规收送礼金问题专项整治工作部署会

作者:刘杰         点击数:    更新时间:2019/12/18  [ 关 闭 ]

  12月16日汉阳镇召开关于元旦、春节期间违规收送礼金专项整治工作安排部署会议,镇村干部100余人参加,会上传达学习了《中共汉阴县纪委办公室印发<关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作>的通知》,向全体党员干部念好“紧箍咒”,打好“预防针”,确保大家过一个安心舒心的“廉洁”年。

    会议要求,双节期间,倡导大家电话、短信、网络拜年;要切实提高政治站位和政治觉悟,把作风建设作为一项重大政治任务,作为一项严明的政治纪律。党员领导干部尤其是班子成员要坚持以上率下,发挥好示范作用,带头拒收违规礼金。会议强调了当前作风建设的高压态势,要求全体镇村干部认清形势,着力破解工作作风上存在的突出问题,推进本镇党风廉政建设规范化、常态化,营造风清气正的工作氛围。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com