今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

平梁镇迅速开展第二个纪律教育学习宣传月活动

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/08/05  [ 关 闭 ]

  近日,平梁镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动专题会议,全体镇村干部、第一书记、驻村队员共160余人参会。

 
    会上,镇纪委书记传达了县纪委《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,组织学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述及党章、廉洁自律准则等党内法规。要求镇领导班子成员和各村各单位负责人严格对照纪律要求,认真检视问题,重点围绕“五查五看”撰写个人对照检查材料。
    会议强调,各村各单位党组织要切实履行好管党治党的主体责任,结合自身实际,对本村、本单位的纪律教育做出部署,充分发挥各类宣传媒介作用,确保纪律教育出实效。同时镇纪委将加强督查检查,重点围绕“五个一”规定动作,即:是否组织系统学习一次党章党规党纪;各村、各单位主要负责人是否讲一次纪律教育党课;党支部是否举办一次专题民主生活会;是否开展一次警示教育活动;是否开展一次纪律知识测试活动,对发现的形式主义、走过场等问题,将严肃问责。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com