今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

铁佛寺镇对新任干部进行集体廉政谈话

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/08/01  [ 关 闭 ]

  为加强干部作风建设,切实提高中层干部对党风廉政建设重要性的认识,7月31日铁佛寺镇对5名新任站办所长及岗位调整干部进行了集体廉政谈话。
    谈话中,该镇纪委书记对新任职干部提出了三点要求:一要强化学习,增强本领。要把学习作为一种政治责任和精神追求,通过对政策理论、法律法规及业务知识的学习,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升自身本领,以最短的时间适应当前工作岗位的要求,尽快进入新角色。二要严于律己,廉洁自律。进一步加强自我修养,秉公用权、干净做事,要常怀律己之心、常思贪欲之害、常弃非分之想、常修为政之德,筑牢拒腐防变的思想道德防线,工作中要按原则办事、按制度办事、按规矩办事,清清白白做人、干干净净做事,主动接受群众及干部的监督,做廉洁自律的表率。三要顾全大局,强化担当。要增强大局意识,加强同其他办公室的团结协作,强化工作配合,主动担当,不推诿、不扯皮,不断提升工作协调能力,切实履行信念坚定、勤政务实、敢于担当、清政廉洁,恪尽职守的工作要求,不辜负党委政府的信任和期盼。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com