今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

学张富清事迹 凝铸“纯粹本色”

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/08/01  [ 关 闭 ]

  炎炎七月,太阳似火,这如火的太阳,点燃了汉阴县双乳镇党员干部学习张富清同志崇高精神品质,对标张富清同志守初心践使命的热情。
    向张富清楷模学习,做到甘于担当和奉献。95岁的人生,71年的党龄、深藏63年的战功,每一个数字都是张富清老人不平凡的岁月刻度,张富清是新时代全体党员干部学习的时代标杆。双乳镇号召党员干部,要以先进为标杆,以典型为榜样,不忘自己的理想目标,敢于直面矛盾和群众的需求,逐条分析解决问题,把嘴上说的、会上定的、纸上写的变成一个个具体行动和一项项务实有效的举措。
    向张富清楷模学习,做到牢记初心和使命。张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范。乳镇全体党员干部表示将以爱国奉献作为一切言行的灯塔,一切为党尽责、为民造福,为群众服务,引导群众、幸福群众,用我们的“辛苦指数”提升群众的“幸福指数”。
    向张富清楷模学习,争做新时代的先锋模范。“榜样的力量是无穷的。”双乳镇号召全体党员结合当前的脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环保等重点工作,对标张富清同志找自身在工作生活中的不足,通过榜样的力量坚定理想信念,守初心践使命,在工作中真抓实干,攻坚克难,打好三大攻坚战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com