今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

城关镇开展第二个纪律教育宣传活动月活动

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/26  [ 关 闭 ]

  近期,城关镇积极响应上级号召,在全镇范围内开展第二个纪律教育宣传活动月活动。
    本次活动以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,按照认真抓好自学、召开集体学习讨论会、开展主题党日活动、开展警示教育活动的方式,以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安等反面典型和秦岭北麓西安境内违建问题上严重违反政治纪律、政治规矩问题及党的十八大以来我省各级查处的典型案件为镜鉴,深入开展警示教育,以案示警、以案说纪,促使党员干部以案为戒、吸取教训,警钟长鸣、干净干事,始终把纪律和规矩挺在前面,让讲纪律、守规矩成为全体党员、干部的底线共识和思想自觉。
    镇党委为各支部购置了《习近平关于严明党的纪律和规则论述摘编》、《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于全面从严治党论述摘编》等资料,要求各支部党员、干部认真学习,做好学习笔记、撰写心得体会,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
    通过本次活动,将促使党员、干部把纪律刻印在心、见之于行,为奋力追赶超越、加快建设和谐美丽城关提供坚强有力的纪律保证。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com