今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

铁佛寺镇召开党风廉政上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/18  [ 关 闭 ]

  为贯彻落实党风廉政建设工作要求,进一步夯实工作责任,近日,铁佛寺镇组织全体机关干部、各村支部书记、主任、监委会主任召开全镇党风廉政上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议。
    会议认为,2019年以来,镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委和县委关于党风廉政工作安排部署,不断强化政治建设,狠抓作风纪律建设,在党委主体责任和纪委监督责任落实、考核奖惩机制完善、廉洁自律和警示教育工作开展方面取得一定成绩,全镇干部作风持续向好,纪律建设持续向纵深推进。
    会议指出,在肯定成绩的同时,要意识到个别单位还存在着党风廉政建设工作重视不够,重业务轻党风廉政,村务公开和软件资料收集整理还不到位等不足。
    会议要求,要强化党委班子主体责任落实,班子成员要认真履行一岗双责,有效应用第一种形态,早发现、早提醒,起到防患未然作用;要持续加大监督执纪问责工作力度,紧盯脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、干部作风等关键领域,查处一批损害群众利益的典型案件,狠杀群众身边不正之风;要做好党风廉政建设宣传工作,严格落实党风廉政每月小课堂制度,在重点路段设立党风廉政宣传标语,营造浓厚工作氛围;要切实加强村务公开和廉洁示范村(社区)创建工作,在全镇范围内打造1至2个廉洁示范村(社区),以点带面提升全镇党风廉政工作水平提升。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com