今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

城关镇倡导新民风 拒绝“升学宴”

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/18  [ 关 闭 ]

  为扎实推进全镇新民风建设,巩固近年的工作成果,坚决遏制大操大办、铺张浪费、借机敛财等歪风陋习,促进社会风气进一步好转,城关镇在第三季度党风廉政工作会上由纪委书记带头学习了县纪委、县委宣传部、县教体科技局、县市场监管局下发的《关于践行新民风不办“升学宴”的通知》文件。
    会议上,镇党委书记张忍波要求城关镇党员干部以及公职人员要严格遵守有关纪律规定和新民风建设要求,坚决做到不越雷池、不踩红线。对于顶风违规操办“升学宴”“谢师宴”的干部人员,将严格追究相关责任人以及相关领导的责任,绝不姑息。同时要求镇纪委在镇政府门口设立举报箱,让群众参与监督,做到从源头上遏制不良风气,坚持移风易俗、勤俭节约,共同营造风清气正的良好社会风气。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com