今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

铁佛寺镇:开展廉政示范社区创建工作

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/16  [ 关 闭 ]

  为进一步加强全镇廉政文化建设,推动基层党员群众增强廉洁意识,铁佛寺镇“三抓”大力推进四合小区廉政示范社区创建工作。
    一是抓场地建设,将党风廉政建设阵地与“村民议事中心”建设相结合,确保工作有场地。二是抓宣传引导,在小区及邻近街道内制作党风廉政警示标语及文化墙20余处,发放宣传资料2000余份,确保党风廉政知识入脑入心。三是抓工作结合,将党风廉政工作与小区新民风建设、党组织建设现结合,同部署、同安排,截止目前已召开会议3次,居民廉政意识明显提升。
    下一步,镇党委和镇纪委将通过以点带面推动10个村的廉政示范村建设,让广大干部群众自觉践行崇廉向善的价值取向,进一步营造全镇风清气正的政治生态。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com