今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

汉阳镇学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/09  [ 关 闭 ]

  7月8日,汉阳镇召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记关于全面深化改革重要论述,会议由镇党委副书记、镇长李小平主持,在家党政班子成员、各站所负责人等20余人参加会议。
    会议指出,一代人有一代人的使命担当,全体党员干部要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会把握习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话,积极向100位改革先锋学习,坚定改革开放再出发的信心和决心,围绕中心、服务大局,改革创新、担当尽责,不折不扣推动党中央和省市县各项决策部署贯彻落实。
    会议强调,习近平总书记全面深化改革重要思想博大精深、务实管用,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面深化改革的强大思想武器。必须深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,结合实际,准确理解把握为什么改、改什么、怎么改、为谁改,做到学懂弄通做实,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以优异成绩迎接祖国70 岁华诞。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com