今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文
铁佛寺镇:一堂小小廉政课 解决廉政大问题

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/05  [ 关 闭 ]

  为切实解决传达学习警示教育案例不够问题,铁佛寺镇纪委创新推出以党风廉政知识、上级纪检机关通报典型案例为主要内容的每月廉政小课堂,切实筑牢党风廉政思想基础。
    每月初,镇纪检专干负责收集整理上级下发的党风廉政文件、各领域典型案例通报以及有较大的影响的违纪违规案件,由镇纪委书记精心挑选学习内容,报经镇党委主要领导同意后,在月中的全体干部大会上,抽出五至十分钟开设廉政小课堂,进行传达学习。
    每月廉政小课堂的进行,促使全镇干部精神风貌持续向好,规矩意识、廉政意识进一步增强,为全镇脱贫摘帽提供了坚实的纪律保障。


 

 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com