今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

城关镇迎接半年党风廉政工作督导检查

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/05  [ 关 闭 ]

  为了深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党向基层延伸的部署要求和省市县纪委全会精神,进一步提升基层党风廉政建设的工作水平。6月28日,汉阴县纪委监委成立督导组对我镇党风廉政建设、纪检监察工作、廉洁示范村(社区)的创建以及好家风好家训宣传推广示范村创建工作进行了督导检查。


    督导组通过查阅资料、听取汇报的方式,对我镇党风廉政建设工作以及镇纪委办阶段性工作提出了指导意见。对部分村廉洁示范村创建“六好”工作和村务监督委员会日常工作的开展情况进行了察看、询问。对各村监委会能够积极开展日常监督工作,宣传廉政文化知识、法律法规、通报廉政文化开展情况及宣扬先进人物典型事例的做法给予了充分肯定。要求各村在村务、党务、财务上要实行常态化、制度化、公开化,并提出廉洁示范村的创建是一项长期工作,要继续坚持,不断总结经验,充分发挥示范作用。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com