今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 各镇动态 > 正文

城关镇:召开纪念建党98周年暨脱贫攻坚表彰大会

作者:佚名         点击数:    更新时间:2019/07/03  [ 关 闭 ]

  6月28日下午,城关镇在激昂的国歌声中拉开了纪念建党98周年暨脱贫攻坚追赶超越表彰大会的帷幕,该镇对2018年度涌现出的先进党组织、优秀党组织书记、优秀驻村帮扶干部、优秀共产党员给予了表彰奖励。镇党委班子全体成员、全镇各党支部(总支)书记、副书记、第一书记、镇优秀共产党员、优秀驻村帮扶干部、镇属各单位负责人及受表彰党员140余人参加了会议。

 
    会上,城关镇党委书记张忍波对今年以来党建工作进行了回顾,谈到当前经济社会蓬勃发展是一批批共产党员务实肯干的结果,寄希大家再接再厉,再创辉煌。人大主席成滨宣读了《关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀驻村帮扶干部、优秀共产党员的决定》,并现场为受表彰的18个先进党组织、9名优秀党组织书记、18名优秀驻村帮扶干部、及48名优秀共产党员颁发荣誉证书,镇党委书记代表镇党委向受表彰的党支部和个人表示了热烈的祝贺!强调此次受表彰的单位及个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,做好身先士卒和模范带动作用,同时寄希全镇各基层党组织和广大党员要向先进学习,积极带领广大干部用坚定的理想信念、团结奋进的拼搏精神、敢担当敢作为的办事作风再创佳绩,为党献礼、为党旗增辉!
此次会上,全体党员及吸纳的 17名新党员共同重温誓词,进行了庄严宣誓!该镇镇长沈纪兵就当前脱贫攻坚、安全生产、重点项目、防汛防滑等重点工作再次进行了安排部署。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com