今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
国家监察,坚定前行

作者:张琴         点击数:    更新时间:2020/01/20  [ 关 闭 ]

  1月12日至16日,汉阴县委党校教职员工,通过各种形式观看了《国家监察》五集反腐专题系列片。1月19日,党校组织全体教职员工进行观后交流。大家纷纷发表自己的观后感。都说,通过案件当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,又针对这些案例进行深入点评和分析,我们的心灵受到了极大的冲击和震撼。当事人的现身说法让群众深刻认识到了党对反腐决不容忍的态度,同时也了解了更多关于党和政府的工作内容,增强了对党和政府的信心。
    党对反腐的力度逐年增大,取得的成效也是有目共睹的,反腐是一项长期而艰巨的任务,需要持之以恒的决心与力量,同时也是一项循序渐进的过程。《国家监察》这一专题片,生动具体地向我们展示了反腐的成果。不但让那些违法违纪的官员更深刻的了解明白腐败的危害性,同时又向所有的领导干部、所有党员、也向我们所有的人敲响了警钟,用活生生的事例来警示现在人,也警示后人。让当事人现身说法的方式除了提高警示效果之外,更是给那些落马的官员一个改过自新的机会,让他们真正的认识到自己的错误,改正错误,重新做回对社会有贡献的人。
    反腐败这件事情不仅仅是针对政府官员,前事不忘,后事之师,所以我们每个党员和所有行使公权力的公职人员都要树立明确的思想路线,坚信“四个全面”,根植为人民服务的思想意识,认真学习,认真反思,好好做人,实在做事儿。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com