今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
退役军人事务局组织观看《国家监察》专题片

作者:         点击数:    更新时间:2020/01/17  [ 关 闭 ]

  为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争。1月13日至17日,县退役军人事务局每天定时组织全体干部集中观看由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制的《国家监察》专题节目。

    专题片共五集,主要讲述了近两年来发生的20余个真实事例,首次披露了背后鲜为人知的大量细节,采访了纪检监察干部、有关被调查人及涉案人员、群众330余人。让人们了解到监察法的由来和国家在反腐倡廉斗争中所取得的一系列压倒性胜利。
    五集专题片看完后,全体党员干部就地进行了一次小型交流会,纷纷表示观看《国家监察》专题片很受教育,今后会以影片中的案例为鉴,警钟长鸣,时刻牢记党员章程,永葆共产党员廉洁本色。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com