今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
机关工委:组织收看《国家监察》抓实党风廉政建设纪律教育

作者:张瑶虹         点击数:    更新时间:2020/01/17  [ 关 闭 ]

  1月17日上午,机关工委组织全体党员干部,集中收看了中央纪委国家监委摄制的专题片《国家监察》,为进一步贯彻全面从严治党要求筑牢了思想防线。
    自县纪委监委下发关于收看《国家监察》的通知以来,机关工委迅速行动,以文件传阅、口头传达、群内通知等方式,将收看要求通知到每一位党员干部,号召大家积极利用电视、电脑、手机进行观看,并将收看《国家监察》专题片纳入1月主题党日活动,组织全体党员干部集中收看第五集《打造铁军》,收看结束后,开展了专题讨论,每名干部畅谈收获体会,大家在交流互动中,升华了思想,使此项工作取得了实实在在的效果。集中观看结束后,工委书记吴兆舟同志对全体党员干部提出了三点要求:一是汲取教训,举一反三,引以为戒,避免重蹈覆辙。二是加强党性锻炼,增强拒腐防变的能力。
    自《国家监察》播出以来,工委全体党员干部已全部收看过《国家监察》,覆盖率达到100%,大家一致表示,将以《国家监察》中的案例为镜,正身肃己,防微杜渐,以高的标准,严的要求,践行宗旨使命,当好人民勤务兵。并且也将对《国家监察》进行重复收看,以加深对专题片精神实质的把握与理解,以便取得更好的学习效果。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com