今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
县卫生健康系统掀起观看《国家监察》专题片热潮

作者:刘玉英         点击数:    更新时间:2020/01/17  [ 关 闭 ]

  日前,县卫健系统各单位纷纷组织干部职工多形式收看了电视专题片《国家监察》,并展开讨论,掀起了观看热潮。
    据悉,专题片《国家监察》是由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映纪检监察体制改革成效的五集纪实专题片。节目开播前,该局党委通过微信工作群、联系电话广泛动员下属单位干部职工准时收看。在收看中各医疗单位结合工作岗位实际,500余名干部职工通过组织集中观看和个别手机浏览、网络下载链接的方式进行。通过观看使大家进一步了解《监察法》的由来,以及国家成立监察委员会的重要性和必要性,一系列真实典型案例,一幅幅触目惊心的真实画面,使大家深受启发,并表示,在今后的工作中要正确履职尽责、自觉接受各方监督,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁行医本色。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com