今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
汉阴农商银行组织机关全体观看《国家监察》专题片

作者:杨宝鑫         点击数:    更新时间:2020/01/17  [ 关 闭 ]

  为进一步增强干部职工的党性修养和廉洁自律的自觉性,1月13日,汉阴农商银行组织机关全体职工集中观看《国家监察》第一期。各支行组织干部职工在各自视频会议室集中进行了观看。

    该片是由国家纪检监察部门拍摄的警示教育片,选取了数起党员干部违规违纪违法典型案例,还原了从他们一开始的“无视规矩越红线,欲壑难平失底线,到贻误发展悔已迟,罔顾法纪入牢狱”的蜕变过程,案件触目惊心,令人警醒,发人深思,鲜活的案例给全体职工上了一堂别开生面的警示教育课,促使全体职工感受到了廉洁从业的重要性,大家纷纷表示,在今后的工作中不断加强自身党性修养,坚守法律底线、道德底线和合规底线,严以用权、严以律己,时刻让警钟在耳边长鸣。
    相信本次纪律警示教育活动,必将为全行干部职工进一步筑牢思想防线,强化纪律刚性约束,为汉阴农商银行业务依法合规经营和稳健发展提供坚强保障。随后,该行将继续组织全行职工观看后期更新剧集。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com