今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
汉阴县凤台小学召开期末工作总结会议

作者:黄祖贵         点击数:    更新时间:2020/01/14  [ 关 闭 ]

  为持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,加强师德师风建设,提高教师的思想政治觉悟和职业道德水平,汉阴县凤台小学于1月10日召开了期末工作暨师德师风总结大会。学校全体教职工参加了会议。

    会上,学校负责人对一学期来的学校工作进行回顾,肯定了学校取得的成绩,针对下学期工作的具体目标,指出努力方向。并对“学习强国”优秀学习标兵进行通报表彰。
    党支部副书记向全体教师传达了县教体科技局党委《关于开展2020年春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的通知》,要求全体教师认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守相关纪律规定,从自身做起,廉洁过节,注意自身言行和形象。与会教师在现场签订了不违规收送礼金承诺书。老师们纷纷表示,将按照上级文件要求,自觉遵守中小学教师职业道德规范,守住师德“底线”,远离师德“红线”,争做新时代“四有”好老师。
    最后,学校工会代表支部和行政领导班子向全体教职工致以新春问候。会议在温馨和谐的氛围中结束,开启愉快的寒假模式。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com