今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
县发改局部署元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治工作

作者:付玲         点击数:    更新时间:2019/12/26  [ 关 闭 ]

  又到岁末时,再敲廉政钟。12月24日上午,县发改局召开专题会议,对元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作进行安排部署会,再次向机关干部敲响廉洁自律的警钟,动员机关干部从我做起,自警自省,带头倡导清正廉洁之风。

    专题会由县发改局党组书记、局长陈延安主持。会上,向机关干部传达了县纪委监委关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,并结合全局发改系统实际,对专项整治工作进行安排部署。
    会议要求:全体党员干部要提高政治站位,充分认识整治工作的重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实关于违规收送礼金整治活动要求,深入推进违规收送礼金专项整治工作。警示全体干部要从严要求自己,认真自查自纠,在任何时候都要能经得起检查,经得起考验。
    会议最后,全体干部递交了《承诺书》,承诺坚决反对和抵制违规收送礼金的歪风邪气,共同营造风清气正的环境。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com